6月1日〜7日までご飯
何を食べてるのか知りたくて
自分のための記録
1日
朝
スタバのほうじ茶ラテとミックスベリーのヨーグルト
昼
ジャズりんご3つ
あさりのインスタント味噌汁
玄米ぽん二枚
サイダーとオレンジジュース少しずつ
夜
セブンのアサリのパスタ、キムチ、鮭とば
雪印のミルクコーヒー
2日
朝
スタバのミックスベリーヨーグルトとアールグレイのアフォーガト
昼
玄米ぽん二枚
ミックスナッツ一袋
アサリの味噌汁
おやつ
ゴンチャ黒糖ミルクブラックティータピオカトッピング
仕事帰り
伊藤園、黒豆玄米茶
ジェルブレいちじくブラン
夜
ラタテューユ(成城石井)
明太うどん
3日
朝
紅茶twg NY breakfast teaのタカナシ低温殺菌牛乳、てん菜糖と成城石井のハンガリーアカシア純粋はちみつ
スタバのミックスベリーヨーグルトとフィジー
昼
石井のお惣菜
夜
t's たんたん マーボーたんたん麺餃子セット
夜食?
とろけるマンゴー
ホットハイビスカス
フィンガーブレッド2つ(ウォーカーショートフィンガーブレッド)
ジェルブレいちじくブラン
4日
石井豆惣菜(味が本当に薄い)
紅茶mariage freresのvoyageシリーズ2019年のParis SHANGHAIにてん菜糖とマルサンの有機豆乳無調整
ランチ
dilmahのorganicシリーズberry explosion
コーラ(ペプシ)
豆乳のオートミールにごま油、魚醤、胡椒
夜
ジェルブレいちじくブラン
5日
朝
昼
ナナズグリーンティーランチセット
梅とろろ昆布冷やしうどん、ほうじ茶、白玉ぜんざい
おやつ
マックシェークチョコレート(友達の土産)
夕飯
盛り蕎麦、イカ天
無印ぶどうジュース
6日
朝ごはん
キリンサプリ(乳酸菌サプリ)
昼ごはん
夕飯
高菜パン、トマトチーズパン、ソルティーライチ
ナムル、サンチュ、ゴチュジャン、カクテキ、オイキムチ
食後に成城石井の水羊羹(これ簡単な味がしてリピなし確定です)
7日
朝ごはん
ピルクル500ml
昼ごはん
セブン サラダ巻き
麦茶
おやつ
わんぽタピオカ
夕飯
サンチュ、パプリカ、白菜キムチ